理想汽车交付超2万辆 用时10个月

来源:财经网作者:安安2020-10-18 12:16
分享到:
导语

截至9月30日,理想汽车在全国已建有35家零售中心,覆盖30个城市。

财经网汽车讯   理想汽车创下中国造车新势力最快交付2万辆的纪录。

10月18日,理想汽车表示,截止到当天,公司已经向用户交付超过20000辆理想ONE,仅用10个月的时间创下了中国造车新势力的最快交付纪录。

据官方介绍,理想汽车的在售车型——理想ONE于2018年10月18日首次公开亮相,于2019年11月20日,在理想汽车常州基地正式量产下线,并在随后启动交付。

WechatIMG6858

2020年6月16日,理想汽车用6个月的时间交付10000辆汽车,成为最快突破这一交付量关口的新造车势力。如今,该公司再次创下20000万辆的交付纪录。

最新月度交付数据显示,2020年9月,理想ONE交付了3504辆,环比增长29.3%;第三季度累计交付8660辆,环比增长31.1%;今年以来,理想汽车总计交付18160辆。

与此同时,根据中汽数据终端零售数据,理想ONE还超过蔚来ES6、比亚迪唐DM等车型,成为9月新能源SUV的销量冠军。

值得一提的是,自启动交付以来,理想ONE已先后推送了8次OTA软件升级。

截至9月30日,理想汽车在全国已建有35家零售中心,覆盖30个城市。第四季度还将进一步覆盖山西、吉林等空白省份,并继续深耕已覆盖省份和直辖市。

资本市场方面,今年7月末,理想汽车在美国纳斯达克正式挂牌上市。截至10月16日美股收盘,理想的股价为19.77美元,自上市以来上涨超70%。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
捷豹路虎强大阵容震撼亮相 揽胜50周年风云纪念版

9月26日,2020(第十六届)北京国际汽车展...

签约英伟达、德赛西威 理想汽车称将在2025年实现L4级自动驾驶

此次选用的NVIDIA Orin系统级芯片发布于201...

合众汽车筹备科创板上市 专家:品牌宣传作用大于融资

合众公司联合创始人兼首席执行官张勇透露,...

一汽夏利资产重组 主营业务不再包括整车制造销售

一汽夏利资产重组后,主营业务发生变更

  • 热门排行
  • 大家喜欢