东风日产回应售后问题 已对涉事4S店进行处理

来源:财经网作者:闫祺2020-10-19 17:31
分享到:
导语

该专营店已严重违反《东风日产售后服务基础管理标准》,即日起对该专营店取消星级评价资格,并限期整改。

财经网汽车讯 东风日产回应4S店售后问题。

WechatIMG2605

10月19日,有媒体报道,东风日产晟通专营店存在4S店员工存在虚假清洗保养,截留超量油液等问题。

为此财经网汽车联系到东风日产方面,东风日产表示,经调查已经对涉事4s店进行处理并发出声明:

1、该专营店已严重违反《东风日产售后服务基础管理标准》,即日起对该专营店取消星级评价资格,并限期整改。

2、东风日产将立即开展对全国专营店的售后服务检查工作,加强对终端服务行为的监管,坚决杜绝此类行为的发生。

3、东风日产始终秉承“客户至上”的原则,以“感心服务,拥抱客户”为服务理念,减持诚信经营,最大化维护广大车主的利益,努力为客户提供值得信赖的产品和服务。

WechatIMG2606

10月14日,东风日产发布9月终端销量,数据显示,9月该品牌终端销售112,029辆,同比增长8.7%,保持连续六个月的同比正增长,并创下史上最佳9月销售纪录。2020年1月至9月, 东风日产累计销量为757,622辆。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢