梅赛德斯-奔驰(中国)召回部分进口G级、S级、AMG GT

来源:国家市场监督管理总局2020-11-06 14:30
分享到:
导语

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产偏差,燃油箱的燃油加注管软管可能会出现破损。

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,召回部分进口G级、S级、AMG GT汽车。具体信息如下:

(一)自2020年11月20日起,召回生产日期在2019年1月7日至2019年7月17日期间的部分装配8缸汽油发动机的进口G级、S级、AMG GT车辆,共计563辆。 

本次召回范围内车辆由于零件供应商生产偏差,造成发动机高压燃油管和高压油泵之间连接表面的密封性可能不符合要求,导致该连接区域可能会出现轻微的渗油现象,存在安全隐患。 

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费检查高压燃油管和高压油泵之间的连接,如有问题则更换高压燃油管和高压油泵,以消除安全隐患。 

(二)自即日起,召回生产日期在2018年5月26日至2019年11月14日期间的部分进口G级车辆,共计845辆。 

本次召回范围内部分车辆由于供应商的生产偏差,燃油箱的燃油加注管软管可能会出现破损,燃油加注过程中可能会有少量燃油泄漏,无法满足有关燃油系统密封性和燃油蒸发限值的相关法规要求,存在安全隐患。 

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商为召回范围内的车辆免费检查燃油加注管软管是否泄漏,如果泄漏则更换加注管软管,以消除安全隐患。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢