东风风行发布新品牌价值理念 并正式亮相风行T5 EVO

来源:财经网作者:贾子健2020-11-18 11:21
分享到:
导语

东风风行公布全新劲狮标,并亮相首款采用锋动力学设计理念的风行T5 EVO车型。

财经网汽车讯  东风风行发布全新品牌价值理念,并亮相重磅产品。

11月17日晚间,东风风行在北京水立方举办“风行³ 进化论——新风行品牌之夜”活动,正式发布新风行“智慧空间 享你所想”的品牌价值理念,推进设计理念、技术理念、服务理念三大进化。

活动现场,东风风行还公布全新劲狮标,并亮相首款采用锋动力学设计理念的风行T5 EVO车型。

WX20201118-111024

东风汽车集团有限公司党委常委、副总经理、东风柳州汽车有限公司董事长尤峥表示:“东风风行此次全新品牌价值体系的发布,将进一步聚焦‘智慧空间,享你所想’的品牌价值,引领新时代出行空间的立体进化。”

据了解,东风风行全新品牌价值体系将以用户为中心,实现设计理念、技术理念、服务理念的三大突破。

值得注意的是,东风风行还发布了全新体验服务品牌“风行者计划”。计划显示,将凭借全新升级的智能管家,七项风行服务准则,500+经销商网络以及“24小时车外生活延展”,为用户构建了一个“风行者生态圈”。

与此同时,为更贴近年轻消费人群,新风行正式发布了寓意为“自信无畏、勇猛向前”的全新车标——劲狮标,希望借此展现出品牌焕然一新的姿态。

WX20201118-111031

东风柳州汽车有限公司总经理唐竞

东风柳州汽车有限公司总经理唐竞表示:“时代的趋势,指明了新风行从2.0向3.0时代的战略进化方向,未来的风行将成为一个更年轻、更有活力的乘用车品牌,去拥抱这个崭新的时代以及更具个性主张的年轻消费者。”

风行T5 EVO将成为搭载该车标的首款车型,同时也是新风行品牌踏入发展转折点的标志性产品。

新车作为东风风行品牌焕新后的首款战略车型,未来将依托颜值、空间、驾控、守护、品质五大核心与消费者见面。

外观方面,风行T5 EVO由东风风行中西方团队打造,首次采用全新锋动力学设计语言,整体设计更加年轻化。车身颜色方面,风行T5EVO采用八种车身颜色,除了本次发布会正式亮相的碧玉青、星耀黑、时空蓝、皓月灰、星辰白、极光绿、玛瑙红7种车身颜色,后续还将推出一款神秘车色。

WX20201118-111014

配置方面,风行T5 EVO配备了电动座椅8向调节含通风/按摩功能、副驾老板按键、NAPPA真皮座椅、无线15W快充、电动感应尾门、扶手箱冷藏/加热等配置。智能方面则搭载 L2⁺级自动驾驶技术,全自动泊车系统等。

同时,作为一款“年轻”产品,风行T5 EVO搭载了Future Link4.0智联系统,集成腾讯TAI 车联方案,可实现语音控制多种功能。

动力方面,风行T5 EVO采用三菱1.5TD发动机,匹配格特拉克7速湿式双离合变速箱,最大功率145Kw,最大扭矩285N·m。官方介绍,新车百公里加速时间9.5s,百公里油耗6.6L。

资料显示,新车量产前已通过坑洼路、石块路、搓板路等十余种高强度工况试验,强化道路试验累计20万公里,模拟用户场景道路试验累计100万公里,由此确保车辆品质。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢