岚图首款量产车将于12月首发 预计明年上市

来源:财经网作者:张晨伟2020-11-18 12:21
分享到:
导语

据内部人士透露,岚图首款量产车将于明年正式上市。

财经网汽车讯 近日,岚图汽车在武汉举行技术开放日,岚图汽车CEO兼CTO卢放、岚图汽车CBO雷新宣布,岚图汽车中大型高端智能电动SUV将于12月全球首发。

1

该款SUV提供纯电动和增程电动两种动力模式,并搭载前双叉臂+后多连杆独立悬架、空气悬架等百万级高端配置。

岚图汽车CEO兼CTO卢放表示:“岚图汽车打造ESSA智能电动架构,首创MVP多场景新能源动力解决方案,覆盖不同用户场景,提供远超燃油车的高品质电驱动驾乘体验。中大型高端智能电动SUV的白车身全球首创两大技术,在结构和强度上均做到行业领先水平。”

岚图将提供纯电与增程电动两种动力方案。其中岚图增程电动车采用“1.5T+四缸”发动机,搭载额定功率60kW发电机。

据悉,这款SUV已经在敦煌(海拔1180米)、格尔木(海拔2800米)、昆仑山(海拔4800米)等地区完成了极限路况测试,其空调、三电系统、热管理系统的可靠性和耐久性也均经受住了65℃地表高温的考验。

岚图将在后续时间不断披露和公布其智能化战略以及销售和服务的相关政策。据内部人士透露,岚图首款量产车将于明年正式上市。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢