广汽蔚来第二款车型将亮相广州车展 11月20日正式发布

来源:财经网作者:张晨伟2020-11-19 11:30
分享到:
导语

广汽蔚来将发布品牌第二款车型。

财经网汽车讯 近日,据官方消息,在即将开幕的广州车展上,广汽蔚来将发布品牌第二款车型。新车的内部代号为Ar18,从官图中可以看出这是一款轿车,外观部分采用了与广汽蔚来007相同的设计语言。

1

车头细节方面,虽然新车可能不会再以“7”为命名方式,但是其造型上同样使用了很多“7”的元素,尖锐的日间行车灯外加较多凌厉线条和平直设计。

车尾采用了平直的线条设计,让整台车看起来非常宽大。尾灯造型和广汽蔚来007神似,这种大胆的设计用在这台全新轿车上,而且“7”字尾灯的运用让车尾看上去更加稳重。

根据资料显示,广汽蔚来新能源汽车科技有限公司成立于2018年4月,注册资本5亿元,由广汽集团、广汽新能源、蔚来基金、蔚来汽车以及创始团队共同持股。

该公司主要从事纯电动汽车的研发、销售及服务,并将在产业链上下游展开全面合作,包括新能源汽车整车研发、销售服务、租赁运营以及车联网和自动驾驶等领域。

广汽蔚来在2020年4月10日推出首款车型007。目前关于新车的更多消息还并未公布,一切细节还要等到广州车展新车正式发布时。

此外,10月22日,广汽蔚来借着用户关注的痛点问题发出承诺“车辆如因电池起火,整车全赔”。但次日,广汽蔚来再度发声表达歉意,此前整车全赔承诺仅为广汽蔚来对自己用户的承诺,并明确在致歉声明中写到“我们不涉及任何友商、供应商”。

广汽蔚来的营销手法虽能在短时间内吸引一些关注,但长期如此对其销量不能起到本质上的提升作用。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢