比亚迪秦PLUS亮相 将首搭载DM-i混动技术

来源:财经网作者:贾子健2020-11-20 14:43
分享到:
导语

比亚迪于第十八届广州车展正式亮相了秦PLUS混动车型。

财经网汽车讯  首搭比亚迪DM-i混动技术的秦PLUS正式亮相。

11月20日,比亚迪于第十八届广州车展正式亮相了秦PLUS混动车型。据了解,秦PLUS搭载了骁云-插混专用1.5L高效发动机,这款发动机作为DM-i超级混动技术的核心部件之一,热效率高达43%。

图片 1

官方介绍,秦PLUS可拥有低至3.8L/100km的油耗表现,满油满电状态下,行驶里程超过一千公里。此外,采用超级混动技术的秦PLUS在行驶过程中拥有超强动力、超级平顺、超级静谧三大特点

2

与传统燃油机不同的是,这款骁云-插混专用1.5L高效发动机在6个方面进行了大幅优化,从而实现43%热效率,即15.5的超高压缩比、增大冲程-缸径比、阿特金森循环、EGR废气再循环系统、降摩擦措施和优化发动机控制系统。

1

造型设计方面,秦PLUS融合了极简主义和情感化设计风格。在延续比亚迪Dragon Face设计语言精髓的基础上,秦PLUS采用了八面龙吟前脸造型,车尾为贯穿式尾灯,更具标示性。

此前,比亚迪汽车销售公司副总经理李云飞表示,这款发动机以消费者实际需求为出发点,极具性价比。同时还为了“收复失地”而来,汽车主力市场(12-15万元)目前基本被合资品牌蚕食殆尽,想要抢占回市场份额,准备进行“降维打击”。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢