WEY坦克300开启预售 价格17.58万-21.38万元

来源:财经网作者:向秀芳2020-11-20 14:48
分享到:
导语

WEY正式公布越野SUV坦克300预售价。

11月20日,第18届广州车展开幕,WEY正式公布越野SUV坦克300预售价,包括探索者、挑战者、征服者三款车型,预售价区间为17.58万-21.38万元。

而且WEY品牌此次打造了女性专场活动。不仅如此,WEY联合小米进行品牌共创,借鉴“互联网思维”,助力VV5元气橙版上市。VV6携手360构建“儿童护WEY队”智能安全体验营。

1

坦克300基于“坦克·WEY”全球智能专业越野平台打造。与此同时,WEY承诺,为包括共创官在内的消费者,提供5年免费尊享流量及娱乐服务、10次基础保养等多重预售礼遇。

坦克300拥有1个硬核底盘、3把越野利器、9种驾驶模式、1个沉浸式科技座舱、3大智能科技系统、9大安全保障等功能。值得一提的是,WEY品牌在车展期间,借助商超等线下渠道,以内外联动持续扩大影响力。

2

而且此次车展上,WEY还联合小米进行品牌联合,借助“互联网思维”,进一步深化用户共创体系。

3

本次上市的VV5元气橙版导入了共创思维,成为WEY品牌展台的一大亮点。

长城汽车还联合360 推进“儿童优先”共识。VV6与360联合组建“儿童护WEY队”,打造首个以儿童为主体的智能安全体验营,践行“儿童优先”的安全理念。

4

再看2021款VV6,该车型儿童呵护版在本次车展首次亮相,聚焦家庭用户儿童出行安全,率先搭载后排集成式儿童安全座椅,并配备后排生命体征监测、智慧健康座舱、等离子空气净化系统等配置。

5

成立4年时间里,WEY拥有了近40万用户。长城汽车表示,随着坦克300等更多新品的推出,WEY的品牌产品里将进一步加强。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢