长城三款新车开启预售 长城炮越野皮卡拖挂版上市

来源:财经网作者:向秀芳2020-11-20 23:40
分享到:
导语

11月20日,长城汽车携旗下四大品牌哈弗、欧拉、长城皮卡及WEY,亮相2020广州车展。

财经网汽车讯 11月20日,长城汽车携旗下四大品牌哈弗、欧拉、长城皮卡及WEY,亮相2020广州车展。除WEY品牌外,长城汽车旗下哈弗、欧拉、长城皮卡三大品牌联合参展。

图片1

本次车展,哈弗品牌初恋和大狗2.0T中华田园犬版,以及WEY坦克300,三款车型开启预售;第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版首发亮相;长城炮越野皮卡拖挂版正式上市。

图片2

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版

第三代哈弗H6 2.0T智能四驱版首发亮相。哈弗H6是哈弗品牌销量主力,公开资料显示,哈弗H6在10月销售新车5.27万辆,同比环比增幅均超30%,已经连续89个月占据SUV月度销量冠军。

刚上市不久的第三代哈弗H6当月销量突破2万辆,达2.08万辆。

图片3

哈弗大狗2.0T“中华田园犬”

另外,哈弗大狗2.0T“中华田园犬”版亮相车展,并正式开启预售,预售价为16.19万元,限量发售1699台。据长城介绍,哈弗大狗上市36天销量已突破万辆,随着2.0T版本的到来,有望助推哈弗销量持续走高。

图片4

哈弗初恋开启预售

哈弗初恋正式公布车型版本命名及配色,并同步开启预售,预售价区间为8.9万-11.5万元。哈弗初恋基于柠檬平台打造,是该平台推出的首款入门级SUV。新车采用全新设计语言,搭载有“人脸识别+声纹ID隐私”、情景智能系统、12.3英寸液晶中控屏幕、360度自动泊车等功能。

长城汽车表示,哈弗初恋可实现L2级别自动驾驶技术。

图片5

长城新能源汽车品牌欧拉猫系家族也参加了北京车展。欧拉猫系列计划和猫王收音机合作,共同打造定制化产品。

截至到11月19日,欧拉今年累计销售37097辆,其中10月销量为6269辆,连续8个月实现增长。长城表示,欧拉好猫自北京车展开启预售以来,订单超过4000辆,欧拉白猫市场反馈也较好。

 

图片6

长城皮卡携旗下救援炮、旅装炮等改装车型参展。同时长城炮越野皮卡拖挂版正式上市,新车售价区间17.08万-20.78万元,将进一步拓展全场景皮卡车产品矩阵。目前,长城皮卡今年全球销售已突破20万台。

按照规划,长城炮未来将让用户全方位参与到全生命周期的产品共创。

图片7

长城旗下高端SUV品牌WEY,正式开启坦克300预售,推出探索者、挑战者、征服者三款车型,预售价区间为17.58万-21.38万元。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢