广汽Acura携多款车型亮相2020广州车展

来源:财经网作者:安安2020-11-22 15:43
分享到:
导语

本届广州车展,广汽 Acura展台特别设置了黑科技体验舱及Acura ELS音响体验区。

财经网汽车讯  11月20日,第十八届广州国际汽车展览会开幕。

广汽Acura以旗下最新上市的中级豪华SUV RDX A-Spec领衔,携运动豪华SUV NEW CDX、全天候飞航SUV RDX、超跑NSX等车型,亮相车展。

本届广州车展,广汽 Acura展台特别设置了黑科技体验舱及Acura ELS音响体验区,观众可通过多维、立体、沉浸式的互动方式进行体验。

图片 1

这套黑科技体验舱可以让体验者通过模拟驾驶,感受SH-AWD® 超级四驱系统在各种路况中不同动力分配下的驾驶表现,体验2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机、10AT变速箱、IDS智能动力系统、Acura Watch™智能安全系统等配置在行驶中的表现。而在Acura ELS音响体验区,用户可感受ELS Studio®录音室监听级3D环绕式高音质音响系统。

产品层面,运动豪华SUV车型NEWCDX系列车型上市。NEW CDX A-Spec运动款、NEWCDX A-Spec运动款 Hybrid与今年9月推出的RDX A-Spec运动款完成了广汽Acura A-Spec家族在中国市场的集结,为消费者带来全新驾乘体验。

品牌层面,广汽Acura发布了“以性能论豪华”的全新品牌主张,通过对展现性能美学及性能内核的外观运动套件、SH-AWD四驱系统、10AT、2.0L i-MMD混合动力系统的挖掘,凸显产品价值,塑造出有别于传统豪华品牌的专属价值感。

同时,广汽Acura在营销层面也做了多种突破升级。第二季#周末放疯#体验活动在特约店全面展开;入驻抖音、快手、B站、知乎、小红书等泛社交媒体平台,拉近品牌与年轻用户之间的距离;推出首部品牌微电影《不一样的父亲》,传递了“I am Different 异行者”的品牌世界观。

广汽Acura表示,未来将持续深挖产品价值,贯彻以用户为中心的服务理念,塑造有别于传统豪华品牌的价值感,诠释“I’m Different.异行者”的品牌世界观。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢