广汽本田2020杭州马拉松开跑 借赛事传递品牌绿色环保理念

来源:财经网作者:贾子健2020-11-22 20:27
分享到:
导语

广汽本田连续六年作为杭马的冠名赞助商,将以跑者的姿态持续创新、实现自我突破。

财经网汽车讯  广汽本田2020杭州马拉松开跑。

11月22日,广汽本田2020杭州马拉松正式举行,广汽本田连续六年作为杭马的冠名赞助商,将以跑者的姿态持续创新、实现自我突破。据了解,本次活动广汽本田携旗下锐·混动联盟全车型阵容助阵杭马。

图片 1

年轻、创新、梦想是杭马的标签,同样是对广汽本田年轻化品牌形象象征,广汽本田坚持以梦想为原动力,本届活动广汽本田携锐·混动联盟四款混动车型为赛事保驾护航。

产品方面,锐·混动联盟车型均搭载了Honda第三代i-MMD混动系统,可兼顾高性能与高效能,拥有出色的燃油经济性和动力性能,而且i-MMD混动系统可根据实际情况在“EV模式”、“Hybrid模式”、“Engine模式”三种行驶模式之间自动切换。

广汽本田锐·混动联盟助阵杭马赛事,也传递着品牌的技术形象及绿色环保的生活理念。

图片 2

作为杭马指定的计时车及引导车,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动兼备高性能与高效能,官方介绍,第十代雅阁(ACCORD)锐·混动以一箱油(60L)创下续航2143.8公里的新纪录。皓影(BREEZE)锐·混动搭载2.0L第三代i-MMD混动系统,自上市以来,皓影(BREEZE)锐·混动已累计销量突破13万辆。奥德赛(ODYSSEY)锐·混动实现了同级别出众的燃油经济性,官方综合油耗仅为5.8L/100km,上市至今累计销量已突破5万辆。凌派(CRIDER)锐·混动则搭载Honda在中国首发的1.5L第三代i-MMD双电机混合动力系统。

资料显示,锐·混动联盟四款车型累计销量已达到20万辆,其中今年1-10月实现累计销量95,538辆,同比去年增长86.6%。

锐・混动联盟的成立,是广汽本田倡导绿色环保理念、践行低碳出行的举措,希望通过赛事平台让更多人感受到i-MMD混动技术的独特魅力。

 

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
极星任命内森·福肖为中国区CEO和亚太区负责人

在年底之前,“极星空间”将增加到45个,还...

加强汽车远程升级技术召回监管!生产者存这些情况将被严处

市场监管总局办公厅发布《关于进一步加强汽...

江淮汽车混改获批 “过度依赖”大众利弊相倚

大众汽车集团在华投资的力度让业界看好江淮...

  • 热门排行
  • 大家喜欢