奕歌燃情版试驾会品鉴 居家越野两不误

来源:财经网作者:贾子健2020-12-13 21:22
分享到:
导语

新车于广州正式上市,2021款不仅延续了家族的颜值和性能,更是突破了主流四驱价格区间。

财经网汽车讯  12月11日,广汽三菱奕歌燃情版试驾会在北京金港汽车园区开幕。新车于广州正式上市,2021款不仅延续了家族的颜值和性能,更是突破了主流四驱价格区间,以16.78万的售价重新定义了入门四驱的新标准。

此次试驾品鉴会,在金港汽车园区国际汽联FIA认证的F3赛道上,奕歌凭借S-AWC四驱系统、强劲动力输出、车身稳定性、车辆整体操控,在赛道上展现了快速过弯时干净利落的调校实力以及整车的运动基因。

1

与此同时,奕歌还来到了金港初级越野体验道。通过侧破、起伏路、炮弹坑、大坡多种初级非铺装路况展示出奕歌的越野能力,S-AWC超级全轮控制四驱系统、较高的离地间隙、优异的车身稳定性及侧倾控制能力给人十足的信心。

3

据了解,奕歌燃情版搭载了S-AWC超级全轮架空系统,该系统是广汽三菱重要的四驱技术,整合了汽车四驱部件和车载传感器,可以提升动力输出和转向控制的效果,还能增强车辆的稳定性,减少湿滑路面的打滑。

2

奕歌燃情版还配备了前麦弗逊、后多连杆的全独立悬挂系统。集成了4WD、主动横摆控制、主动中央差速锁、防抱死制动系统和ASC主动稳定控制系统的优势,在强化动力输出与转向控制之外,还更注重车辆的稳定性与抓地力。

4

安全性能方面,奕歌燃情版配备高强度、高刚性的RISE抗冲撞安全强化车身,同时配备了七大安全气囊。奕歌还拥有多项主动安全系统,能够实现盲点警告驾驶辅助、前方预防撞、自适应巡航、侧后方盲点警告、胎压监测、爬坡辅助等安全功能。

值得注意的是,奕歌燃情版还配备了无钥匙进入、无钥匙启动、电动天窗、上坡辅助、360度全景影像(选装)、GPS导航系统、CarLife、自动空调、车载空气净化器等丰富配置。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢