福特Mach-E国内款只提供GT外观 2021年投产

来源:财经网作者:张晨伟2020-12-18 16:01
分享到:
导语

福特打算将引入中国的所有版本Mustang Mach-E车型全部采用GT版的外观设计。

财经网汽车讯 近日,有外媒报道,福特最新推出的纯电动车型Mustang Mach-E将会拥有多个版本,而GT版本作为高配车型将会拥有更为运动豪华的外观设计。

为了迎合中国市场的消费需求,福特打算将引入中国的所有版本Mustang Mach-E车型全部采用GT版的外观设计。

1

Mustang Mach-E GT版的车头格栅采用了灰色碳纤维纹理,标配19英寸的轮圈,并搭配红色Brembo卡钳。官方提供了20英寸轮圈,并搭配倍耐力轮胎。此外,内饰方面官方还采用灰色内饰。

目前新车在北美和欧洲市场已经开启了预定,包括GT车型在内共有5款车型,北美起售价为4.28万美元(约合28.7万元人民币)。

据了解,Mustang Mach-E最早在2019年的洛杉矶车展上发布,也曾在2020年北京车展上亮相。

根据早前公布的时间表来看,北美市场的车型会在2020年夏季开始生产,年底开启交付,不过由于疫情原因,交付日期可能会延后到2021年第二季度。

而国内市场的福特Mustang Mach-E,将于2021年内引入国内,并且将由长安福特进行本土化生产。据悉,新车NEDC续航表现将超过600公里。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢