广汽本田首款纯电轿车EA6亮相海口车展

来源:财经网作者:贾子健2021-01-08 18:37
分享到:
导语

广汽本田携首款纯电轿车EA6参展,并首次公开其内饰。

财经网汽车讯  广汽本田携首款纯电轿车EA6亮相。

1月8日,2021(第三届)海口国际新能源暨智能网联汽车展览会开幕。活动现场,广汽本田携首款纯电轿车EA6参展,并首次公开其内饰。

6

EA6作为广汽本田导入广汽股东方的首款纯电动轿车,EA6由广汽研究院基于广汽本田先进、年轻化的品牌内涵研发,并结合广汽新能源产品的用户体验进行优化与升级。

资料显示,这款车型将在广汽本田生产制造,结合线上/线下创新销售模式,以及成熟的特约店服务网络,为客户提供产品与服务。

产品方面,EA6的前脸设计为 “点阵式”下进气格栅配合以“L”字为元素的导风式集成雾灯;尾灯以“L”字为符号,整体层次分明。

EA6的内部采用全新设计,运用贯穿“U型飞翼”的设计特征,让造型更有速度感;中控屏采用悬浮式设计;中控台上的换挡面板及杯托采用“3D金属雕刻”和喷气口的设计;组合仪表与中控屏分区式的设计。

另外,EA6前后排座椅靠背采用最优的内凹曲面设计;靠背则采用独特的吸风式设计。同时座椅还提供加热、通风、记忆等多种人性化配置等。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢