WEY全新旗舰“摩卡”即将上市 搭载高通8155芯片

来源:财经网作者:张香雪2021-01-14 21:13
分享到:
导语

WEY品牌正式公布全新旗舰SUV命名为“摩卡”

财经网汽车讯1月14日,WEY品牌正式公布全新旗舰SUV命名为“摩卡”,这是“咖啡智能”平台落地的首款产品。

1

“摩卡”基于“咖啡智能”平台打造,“摩卡” 搭载全球领先的车规级高通8155芯片、首款车规级5G+V2X、首款车规级激光雷达、AR-HUD、L3自动驾驶域控制器等配置。 

“摩卡”实现了由智能驾驶、智能座舱、智能服务组成的“三智融合”,具备互联网时代汽车可成长、可参与、覆盖全场景的智能特性,能够主动学习快速迭代、陪伴用户成长、相互激发灵感,开放的智能硬件拓展平台为用户带来了无限可能,千人千乘的驾乘体验,足以满足用户多元化的个性需求。

2

“摩卡”全系轻混+全球首款横置9DCT的加入,让“摩卡”拥有畅快的动力、越级的驾控感,完美诠释时尚座驾应有的素质。

“摩卡”同样是一个移动的空间,但它不再是简单的移动出行工具,而成为社交的第三空间。5G、V2X、人工智能的加入,使“摩卡”拥有自己的“关系网”甚至“朋友圈”,并且极具“人格魅力”,不仅可以为用户带来气氛更自由、交流更顺畅、信息更丰富的未来社交空间,更能将用户社交圈层进一步外拓,构建起以“咖啡”为纽带、以“摩卡”为桥梁的全新社交生态。

随着“摩卡”命名的公布,WEY品牌全新旗舰全面揭开神秘面纱也指日可待,据悉,届时WEY品牌将邀请一位现身即热搜、出道即巅峰的神秘嘉宾,一起演绎C WEY出道的极致魅力。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢