2021款雪佛兰畅巡上市 补贴后159,900元起售

来源:财经网作者:闫祺2021-01-18 15:18
分享到:
导语

1月18日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2021款雪佛兰畅巡正式上市,提供星享版、星河版、星云版和星宇版4款车型,综合补贴后售价为15.99万元至17.99万元。

 财经网汽车讯 2021款畅巡正式上市。

 1月18日,上汽通用汽车雪佛兰品牌宣布,2021款雪佛兰畅巡正式上市,提供星享版、星河版、星云版和星宇版4款车型,综合补贴后售价为15.99万元至17.99万元。2021款畅巡外观新增3种车身配色。同时,雪佛兰畅巡提供整车3年或10万公里质保以及三电系统8年或16万公里的超长质保,并提供100G/年的车联系统车载APP免费流量。

WechatIMG3305

除传统购车渠道外,雪佛兰也为畅巡的准车主们搭建数字化的便捷购买渠道。2021款畅巡星宇版在MyChevy APP开启独家线上订购,消费者可在应用商店搜索下载“MyChevy”,通过首页热门活动畅巡页面预定,详情请拨打专属购车热线:4001111911。不仅如此,自即日起至2021年3月31日,雪佛兰畅巡官方综合补贴(含国家补贴及品牌补贴)与2020年保持不变。

雪佛兰畅巡搭载的智能三电系统,最大功率达110kW,最大扭矩达350N•m,NEDC工况下百公里电耗低至13.1kWh,拥有综合工况410km的真实续航,并可在40分钟内将电量补能至80%。电池状态全天候监控以及整车与云端双重报警系统等多项安全设计,经过了穿刺、挤压、火烧、过充、短路等7重13类极限检测,全方位保障电池安全。此外,畅巡配备的3X3电控系统,可提供经济、普通和运动3种驾驶模式,以及轻量、中等和强劲3档能量回收模式。

WechatIMG3306

雪佛兰畅巡全系标配全新一代MyLink+智能车载互联系统和全新一代安吉星智能车联系统。全新一代MyLink+智联系统具有智能语音识别、OTA远程升级、在线地图及智能导航、在线音乐及电台、微信组团等丰富车载智联功能,并支持CarPlay和CarLife 2种主流手机映射系统。

在安全配置方面,2021款畅巡全系标配博世ESP 9.3电子稳定控制系统、前排正面双气囊、前排侧气囊、TPMS四轮独立数显胎压监测等功能,更搭载FCA前方碰撞预警、LDW车道偏离预警、SBZA侧盲区报警、APA智能泊车辅助、CMB碰撞缓解等智能主动安全功能。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢