长安汽车推出全新CS35PLUS 预计将于3月上市

来源:财经网作者:向秀芳2021-01-19 18:02
分享到:
导语

长安汽车推出全新CS35PLUS车型。

财经网汽车讯 长安汽车推出全新CS35PLUS车型。

1月19日,长安汽车举行明日设计大赏-全新CS35PLUS静态品鉴会。

据长安汽车介绍,作为CS35系破百万销量后的焕新车型,全新CS35PLUS沿袭了明日颜值、明日动力、明日智能等三重明日价值,目标人群相比于CS75PLUS更年轻,定位为“明日座驾青春版”。新车预计将于3月上市。

14

该车为CS35PLUS中期改款,前脸采用家族化布局的同时,前格栅融入黑曜石设计元素,提升辨识度。

前大灯组内部重新设计,采用鲸尾式设计,贯穿式前位灯与感应式自动大灯的组合,增加设计记忆点。大灯区域装饰件、尾灯同样采用鲸尾式设计,与整体相呼应。

6

车身侧面,全新CS35PLUS配备18寸全新轮辋,轮胎宽度达到225mm,较具视觉张力。

新车内饰同样采用家族化的横向布局设计,中控通过S形设计,将空调按键与中控功能按键连在一起。空间布局方面,前排采用非对称布局。

16

全新CS35PLUS储物空间数量达28处,遍布乘员舱和后备箱,后备箱密封容积达到403L。并采用双联屏设计,配备10.25英寸中控液晶显示屏和搭配7寸液晶仪表盘。

15

同时搭载inCall 3.0S智能车载互联系统,集成多媒体、收音机、导航、智能语音、生活服务等多种功能。还有全系全时4G、无线充电功、车载微信、语音交互系统、智慧车窗以及电动尾门等功能。

动力方面,全新CS35PLUS搭载蓝鲸新一代动力组合,在动力、油耗、响应程度上都有提升。搭载的1.4T高压直喷发动机,匹配长安自主研发的7速高效湿式DCT变速器,最大功率为118kW,最大扭矩260N·m。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢