上汽通用五菱:青春型皮卡五菱征途开启预售 预售价5.98万起

来源:财经网作者:闫祺2021-02-22 11:35
分享到:
导语

财经网汽车讯 2月22日,财经网汽车从官方了解到,上汽通用五菱正式宣布,五菱品牌旗下首款青春型皮卡——五菱征途开启预售活动,新车共有进取型、开拓型两款车型,预售价分别为5.98万与6.38万。

青春百变,无限可能。五菱征途创新打造“2米纯平3面开”硬核大货箱。箱内尺寸为2000mm*1520mm*365mm,具备出色的装载优势以及强大的可拓展性,货箱内部覆盖高分子涂层货箱装甲,防腐防锈更耐磨,灵活实用领先同级。

新车具备青春活力的外观,车身采用乘用化布局,车内2+3的座椅布局,标配安全气囊,8英寸娱乐互联大屏可在线导航、听歌,以及倒车影像等功能。发动机前置后驱布置,前悬采用麦弗逊独立悬挂系统,搭载博世第九代ABS+EBD。同时,得益于五菱品牌2800家门店覆盖全国,服务可靠有保障,全方位打造生活出行好装备。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢