上汽大通MAXUS宽体轻客四款新车即将“上线”

来源:财经网作者:闫祺2021-02-22 14:17
分享到:
导语

上汽大通MAXUS宽体轻客产品将再度“四箭齐发”,四款重磅宽体轻客新车齐上阵,在进一步完善产品矩阵的同时,为用户提供高价值的产品体验,持续满足日益升级的用户需求,并加速引领轻客行业向着更高的标准进化。

财经网汽车讯 2月22日,财经网汽车从官方获悉2月28日,上汽大通MAXUS宽体轻客产品将再度“四箭齐发”,四款重磅宽体轻客新车齐上阵,在进一步完善产品矩阵的同时,为用户提供高价值的产品体验,持续满足日益升级的用户需求,并加速引领轻客行业向着更高的标准进化。

WechatIMG3402

2020年,上汽大通MAXUS宽体轻客家族全年累销59,706台,劲增83.8%。

上汽大通MAXUS不断拓宽轻客边界,以新能源+传统动力“双驱动”布局,陆续推出了V90、V80 PLUS、V80等燃油车型,EV90、EV30等新能源车型,以及FCV80等燃料电池车型,实现高、中、入门宽体轻客市场的全领域全能源覆盖,在赢得销量与口碑节节攀升的基础上,实力引领轻客市场升级转型新风向。

上汽大通MAXUS包含宽体轻客在内的全系产品均可支持C2B个性化定制,无论是警车、救护车等各类专用车型,还是地摊车、早餐车等“流动经济”专用车辆,上汽大通MAXUS均可随心定制,为全行业用户提供业内罕见的专业定制服务,为轻客用户的细分需求提供更具体、更细致的解决方案。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢