特斯拉Roadster超跑预订页面已不再显示预计量产时间

来源:财经网作者:闫祺2021-02-22 22:50
分享到:
导语

在特斯拉官网的Roadster预订页面上,已不再显示预计的量产时间。

财经网汽车讯 2月22日消息,据新浪财经报道,在特斯拉官网的Roadster预订页面上,已不再显示预计的量产时间。

WechatIMG3416

电动汽车厂商特斯拉在2017年11月份的发布会上,推出了电动卡车Semi和新一代的Roadster超跑。

特斯拉电动卡车Semi原计划2019年开始生产,但随后被推迟,在1月27日发布的去年四季度财报中,披露将在今年开始交付。

虽然推出已有3年多的时间,但特斯拉这两款同日推出的电动汽车的状况,并不乐观,目前尚未量产。

在新一代的Roadster超跑方面,特斯拉在推出之后并未披露太多的消息,上一次有关这一款电动汽车的消息,还是在去年的11月份,当时马斯克在社交媒体上透露将有特殊配色,就像他们的初代Roadster一样。

而外媒最新的报道显示,此前在预订Roadster之后,特斯拉官网上会显示订单确认的消息,还会显示预计在2020年开始量产,但现在在特斯拉官网上预订Roadster,已不再显示预计的量产时间。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
理想汽车增资关联公司或为加码自动驾驶 补齐短板

理想汽车有意补齐在自动驾驶领域的短板。

大陆缺“芯” 行业难题待解

值得注意的是,大陆意指的“全球两大电气化...

蔚来增发6000万ADS 筹钱或为“保长补短”

在今年6月和9月,蔚来已经完成了两轮ADS增...

避免“卡脖子”风险 提升车用芯片自给能力刻不容缓

不少分析认为,此次汽车芯片之所以短缺,原...

  • 热门排行
  • 大家喜欢