哪吒汽车获中信银行50亿元授信额度

来源:财经网作者:闫祺2021-03-03 19:35
分享到:
导语

造车新势力哪吒汽车主体合众新能源汽车与中信集团协同委员会上海区域分会于3月1日签署全面战略合作协议,开启与中信银行上海分行、中信证券及中信保诚人寿上海分公司的全方位合作

财经网汽车讯 3月3日,财经网汽车从官方了解到,造车新势力哪吒汽车主体合众新能源汽车与中信集团协同委员会上海区域分会于3月1日签署全面战略合作协议,开启与中信银行上海分行、中信证券及中信保诚人寿上海分公司的全方位合作,并获中信银行50亿元综合授信额度,融资资金将主要用于哪吒汽车智能座舱、智能驾驶等智能技术研发。据悉,哪吒汽车宣布计划2021年IPO,目前准备的最后阶段。

WechatIMG3532

哪吒汽车创始人兼董事长方运舟表示:“哪吒汽车经过多年发展,目前在国内市场拥有一定的市场认可度和占有率,这也为我们双方的信任与合作奠定了坚实的基础。中信集团作为中央金融企业,在金融、实业和其它服务业领域均有举足轻重的地位。在双方深入了解技术实力及需求后,经过半年的磋商与实地考察,最终开启了双方战略性合作。”

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢