热泵传感器存故障 特斯拉或正暗中召回部分2020至2021款Model 3/Y

来源:财经网作者:闫祺2021-03-03 21:50
分享到:
导语

本周,特斯拉发布了一份服务公告,名为“更换制冷剂压力/温度传感器”,该公告适用于全球范围内2020至2021年款需要更换故障热泵的Model 3和Model Y。

财经网汽车讯 3月3日,据盖世汽车报道, 本周,特斯拉发布了一份服务公告,名为“更换制冷剂压力/温度传感器”,该公告适用于全球范围内2020至2021年款需要更换故障热泵的Model 3和Model Y。

特斯拉软件黑客@greentheonly首先发现了这一举动,他在推特上表示,特斯拉已经更改了制冷剂压力/温度传感器存在故障的2020至2021年款Model 3和Model Y车辆当前的状态,从“只在客户投诉时修复车辆”到“全面召回零部件”。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢