通用汽车召回雪佛兰Tahoe,GMC Yukon SUV,需更换油箱

来源:财经网作者:闫祺2021-03-03 22:11
分享到:
导语

通用汽车公司已经在美国召回了一些2021年雪佛兰Tahoe和2021年GMC Yukon SUV。

财经网汽车讯 3月3日,据新浪财经报道,通用汽车公司已经在美国召回了一些2021年雪佛兰Tahoe和2021年GMC Yukon SUV。

召回原因是,由于供应商制造错误,车辆可能会缺少燃油箱壳两层之间的粘合剂。结果,燃料可能在层之间渗漏,导致随着时间的流逝缓慢的泄漏,这可能会增加存在火源的着火风险,尽管通用汽车公司并未意识到与这种情况有关的事故或伤害。在某些情况下,车主可能会在SUV附近发现燃油味。

去年8月13日至14日制造的2021年Tahoe和Yukon仅有18台包括在此安全召回中,并且估计所有这些装置都有缺陷,通用汽车的授权经销商将通过更换油箱予以纠正。由于车辆处于保修期内,因此汽车制造商将不提供退款,维修将免费进行。

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢