福特回应因变速箱设计缺陷被“3·15” 点名:对存在问题的变速箱提供免费维修

来源:财经网作者:闫祺2021-03-15 23:02
分享到:
导语

2021年央视“3·15”开播,长安福特4S店对于变速箱渗水导致突然行驶中突然失去动力,不以及屡修不好等问题,欺瞒车主且转嫁责任。

财经网汽车讯 3月15日,2021年央视“3·15”开播,长安福特4S店对于变速箱渗水导致突然行驶中突然失去动力,不以及屡修不好等问题,欺瞒车主且转嫁责任。

长安福特发布关于央视3·15晚会相关报道的声明。 中央电视台3·15晚会对于长安福特旗下过去销售的部分产品搭载的干式双离合变速器进水生锈问题进行了报道, 长安福特对于此问题给消费者使用和体验造成的困扰与不便深感抱歉。长安福特在此郑重承诺,我们会努力持续提升我们的服务体系和管理,并将及时通报此事解决进展。

全文如下:

WechatIMG16684

编辑:潘磊
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢