东风小康Glory系列SUV——Glory i-Auto尼泊尔上市

来源:财经网2021-03-26 12:43
分享到:
导语

东风小康(DFSK)日前正式宣布尼泊尔市场的首款智能SUV Glory i-Auto上市

财经网汽车讯  3月26日消息,东风小康(DFSK)日前正式宣布尼泊尔市场的首款智能SUV  Glory i-Auto上市,同时,2021款Glory 560也闪耀亮相。至此,小康印尼生产的Glory系列SUV车型已全部登陆尼泊尔市场。

截屏2021-03-26 下午12.07.53

活动现场,尼泊尔政府内阁成员、商务与供应部部长巴塔,以及国会议员贾帕特受邀参与揭幕仪式并发表讲话。其中,巴塔乘坐并感受了Glory i-Auto的语音操控等智能化应用,表示作为首款在尼泊尔市场上市的智能汽车,这足以说明DFSK对尼泊尔市场的重视。

贾帕特也表示,这是尼泊尔第一次进口中国品牌智能汽车,希望尼泊尔也能建立汽车组装厂,并向临近的南亚国家出口汽车。

资料显示,Glory i-Auto自去年年初在印尼市场上市以外,已批量出口南亚、东南亚等市场。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢