江铃福特乘用车推出Family Space体验店 并亮相福特领裕

来源:财经网2021-03-28 22:46
分享到:
导语

江铃福特正式推出新客户体验Family Space 家空间·福特体验店

财经网汽车讯  3月28日晚,江铃福特正式推出新客户体验Family Space 家空间·福特体验店,并同步亮相福特在华SUV家族新成员 – 中大型SUV福特领裕。

官方介绍,Family Space 家空间·福特体验店采用福特最新展厅设计和客户体验创新,针对中国消费者需求设计全新客户体验流程。还公布了客户体验三大核心创新特色:“挚诚安心、挚享款待、挚爱关怀”。

2

发布会上,福特领裕也同步亮相上市,新车共推出三款车型,指导售价为18.98万-21.98万元。

新车作为福特在华SUV家族新成员,福特领裕是针对中国多人口家庭对三排六座车型日益增长的细分需求而生,预计4月中下旬正式上市交付。

外观方面,全新福特领裕有着福特设计语言最新的演进成果。车头上部犹如激光切割般精密的日行灯组;车侧糅合了 “力量“ 与 “稳定” 表现;车尾搭配一体式贯穿LED尾灯,配合着动态灯光效果,更具科技感。

车内座舱为6座独立布局,并设计为T型通道,方便进出三排。二排双独立VIP真皮座椅,配有独有电动调节、通风及加热功能,可调节独立扶手、航空头枕以及三区独立空调等功能。

智能系统方面,新车配有双12.3英寸悬浮一体式智联屏,并搭载腾讯TAI3.0汽车智能系统,智能双区高识别语音控制、车载微信腾讯生态应用、精准AR导航,更支持HiCar、Carlife等多种手机互联方式。

1

可实现福特派APP手机互联,操控车况信息、远程启动、蓝牙钥匙分享等。

资料显示,福特领裕还搭载多达20余项智能驾驶辅助技术的福特Co-Pilot360™智行辅助驾驶系统,全车拥有20余个传感器,实现前向/后向/侧向/停车全覆盖。

据悉,整车系统方面,可通过OTA方式实现持续升级,能够实现车机软件迭代以及包括智能驾驶辅助在内的更多功能升级。

动力方面,福特领裕搭载了一台福特的EcoBoost 225低功率2.0T发动机,最大功率是165千瓦,峰值扭矩是360牛·米,传动系统匹配6速湿式双离合变速箱。驾驶模式可提供N、E、S、M四种模式可选,并支持拨片换挡和陡坡缓降功能。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢