上汽智己汽车公布“数字资产”开采方式

来源:财经网2021-04-06 10:50
分享到:
导语

,上汽集团旗下智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,即,购车用户将通过“里程式开采”和“养成式开采”两种方式获取原石

财经网汽车讯 4月6日,上汽集团旗下智己汽车全球首创的CSOP用户数据权益计划正式公布了用户数字资产“原石”的两大开采方式,即,购车用户将通过“里程式开采”和“养成式开采”两种方式获取原石,或可被用于兑换各种硬件升级或软件空中升级服务,乃至金融及保险产品;还可享有公司升值的巨大红利。

智己汽车方面透露,去年5月,上汽集团从上汽大众、上汽通用、上汽乘用车及零部件、三电部门等下属公司及机构中调集人员,成立专职内部核心项目组。截至今年3月6日在上汽集团内部正式得到公布,该项目的筹备周期已超过两年。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢