吉利汽车:一季度沃尔沃中国大陆累计销量45151辆 同比增长118%

来源:财经网2021-04-06 19:49
分享到:
导语

吉利汽车公告,沃尔沃汽车3月市场表现持续强劲上扬,在中国大陆市场共售出15979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长。

财经网汽车讯 4月6日,吉利汽车公告,沃尔沃汽车3月市场表现持续强劲上扬,在中国大陆市场共售出15979辆,同比增长67.6%,实现了连续12个月的双位数增长。今年第一季度沃尔沃汽车在中国大陆市场累计销量已达45151辆,同比增长118%,连续三个月的优异表现,使得沃尔沃汽车创下品牌史上最佳第一季度销量纪录。

 3月31日,据财联社报道,吉利将考虑重启沃尔沃汽车部门价值200亿美元的IPO。

对此吉利控股回应称:如之前在2021年2月24日对外宣布,沃尔沃汽车和吉利汽车将在保持各自独立公司架构的同时,持续专注于深化多领域的合作。这种方式也将使两家公司有机会去各自探索在资本市场的各种选项,以实现股东价值。沃尔沃汽车将考虑不同的方案选项,包括潜在的IPO和股票市场上市计划。到目前为止,尚未做出任何决定。我们会根据不同选择的监管要求,在适当的时候进行相关披露。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢