福特中国Mach-E项目负责人朱江辟谣:不会离职加入滴滴造车

来源:财经网2021-04-06 22:00
分享到:
导语

滴滴已启动造车项目,由滴滴副总裁、小桔车服总经理杨峻带队,并称现任福特汽车(中国)电动车事业部首席运营官朱江可能加入。

财经网汽车讯 4月6日,有媒体报道,滴滴已启动造车项目,由滴滴副总裁、小桔车服总经理杨峻带队,并称现任福特汽车(中国)电动车事业部首席运营官朱江可能加入。

为此,财经网汽车联系到福特中国相关负责人求证,对方回应,朱江本人已经出面辟谣:“Mustang Mach-E下礼拜就要上市了,希望不要散播谣言乱我军心。”并表示“这消息太假了”。

4月6日,滴滴开始启动造车项目,负责人是滴滴副总裁、小桔车服总经理杨峻。他也是滴滴与比亚迪联名发布的定制网约车 D1 的首席产品官,目前团队已经开始从车厂挖人。

前蔚来汽车用户发展副总裁朱江于2020年6月1日正式加入福特中国担任纯电MACH-E项目负责人,主要负责MACH-E相关的市场、公关、销售、服务及客户体验等业务的运营和管理。

朱江向福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁汇报。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢