Stellantis集团任命王超担任集团中国区传播副总裁

来源:财经网2021-04-08 11:45
分享到:
导语

Stellantis集团任命王超担任集团中国区执委会成员、传播副总裁,全面负责集团在华的传播工作

财经网汽车讯  4月8日,财经网汽车从官方获悉,Stellantis集团任命王超担任集团中国区执委会成员、传播副总裁,全面负责集团在华的传播工作,此任命即日起生效。

王超将向Stellantis集团全球执委会成员、中国区首席运营官奥立维(Grégoire OLIVIER)及Stellantis集团全球执委会成员、集团首席传播官蒲来实(Bertrand BLAISE)汇报工作。

截屏2021-04-08 上午11.45.06

据了解,王超的汽车行业职业生涯始于2005年,历任产品营销、品牌传播、企业及战略传播等多个领域的重要职位。此前,他曾担任前PSA集团中国区执委会成员并全面负责集团在华的传播工作。

公开资料显示,Stellantis集团由前FCA(菲亚特克莱斯勒)集团和前PSA(标致雪铁龙)集团于2021年1月16日正式合并而成。Stellantis集团旗下拥有标致、玛莎拉蒂、Jeep、雪铁龙、阿尔法·罗密欧、菲亚特、欧宝、克莱斯勒、蓝旗亚、道奇、DS、沃克斯豪尔、RAM、阿巴斯14个汽车品牌。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢