小鹏汽车武汉智造基地正式签约 整车规划产能10万辆

来源:财经网2021-04-08 21:44
分享到:
导语

今日武汉经济技术开发区管理委员会与小鹏汽车正式签署“小鹏汽车武汉智能网联汽车制造基地及研发中心项目投资协议”。项目占地约1100亩,将建设整车及动力总成工厂,整车规划产能10万辆。

财经网汽车讯 4月8日,从官方获悉,今日武汉经济技术开发区管理委员会与小鹏汽车正式签署“小鹏汽车武汉智能网联汽车制造基地及研发中心项目投资协议”。项目占地约1100亩,将建设整车及动力总成工厂,整车规划产能10万辆。

武汉市是我国汽车制造业及零部件生产的重要生产基地,具备完善的汽车产业链,具有优质和便捷的汽车生产配套资源。同时,武汉市各级政府对于新能源汽车行业和小鹏汽车的发展给予了高度认可,为小鹏汽车的入驻建立了全方位的保障和支持。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢