车展全视角 | 林肯全面发力中国市场

来源:中国汽车画报2021-04-21 18:31
分享到:
导语

Zephyr Reflection量产概念车

在本届车展上,林肯为中国年轻消费者带来Lincoln Zephyr Reflection量产概念车以及一系列客户服务升级举措。

Zephyr Reflection量产概念车

林肯Zephyr从1936年起便在豪华车领域独树一帜,成为林肯历史上的最经典车型之一。此次发布的Zephyr Reflection便是向林肯经典车型致敬的接近量产的新产品。

截屏2021-04-21 下午6.30.58

福特中国总裁兼首席执行官陈安宁(左)与林肯中国总裁毛京波(右)

Zephyr Reflection量产概念车,线条简洁明快,勾勒出流线型的车身,车侧腰线由前翼子板一直跃向车尾,溜背造型让Lincoln Zephyr Reflection 量产概念车拥有轿跑的车身形态。Zephyr Reflection量产概念车的车头开始就可看出林肯的“地平线”设计原则。车侧,修长的车侧铭牌与隐藏式车门把手融为一体,哑光、熏黑、金铜色等丰富的细节色彩元素,为Zephyr Reflection营造了年轻个性气息。

靠近车辆时,迎宾感应系统的LED前后大灯自动亮起。林肯车型有史以来最大的星光迎宾毯塑造出车身轮廓,同时激活点亮车头的林肯星辉标识与车尾的“LINCOLN”字符。

车内,为中国年轻一代客户打造的“内在之境”让驾乘者享受减压的环境。依托“地平线设计”,大量横向平直线条结合由主驾延伸至副驾前方的贯穿式全景大屏。Zephyr Reflection量产概念车在车内大量运用Smart Surface智慧触板,具有功能性的操控按键仅在用户操作时才会激活亮起,减少对驾驶者的干扰。

为了给主副驾乘客创造平等均衡的用车环境,Lincoln Zephyr Reflection量产概念车以12.3英寸+27英寸贯穿式全景大屏,打造“智能共享座舱”。贯穿式的全景大屏可以实现完整或分屏独立的内容显示,根据驾驶者和乘客需求自由切换屏幕显示内容,让副驾乘客在路途中拥有更多参与感。

全新林肯冒险家Corsair PHEV

全新林肯冒险家插电式混动车型前后搭载双电机,实现电动四驱。林肯冒险家在上市之初所配备的SYNC+智行互联系统,为客户提供了手机、车机、智能家居“一云三端”的智联体验;而全新林肯冒险家PHEV 搭载的SYNC+智行互联系统,已全面支持OTA升级,在过去的12个月中已完成5次升级。未来,PHEV还将搭载全新V2X车路协同功能,以前沿科技为客户开启智慧出行生活。

全新林肯冒险家PHEV还拥有新能源车型的专属外观设计,包括PHEV专属前格栅、蓝底星辉标志等独特细节,彰显新能源车型的独特身份。新车将于今年第三季度正式上市。

Lincoln One ID

林肯在车展上还正式推出Lincoln One ID,客户可通过唯一ID 登录林肯所有数字化线上平台。全新Lincoln One ID的账号可实现线上线下实时同步。

同时,它还能实现跨人群定制服务。Lincoln One ID为入口,覆盖售前、车辆、出行、娱乐等生活方式,通过实时关注客户兴趣点,第一时间提供定制化服务。全新Lincoln One ID还可实现跨车辆个人设置,随时同步客户的驾驶偏好。一键登陆即可进入专属驾驶空间;不同的豪华理解,同样的豪华享受。此外,它能实现未来生活的无限可能:跨场景尊享礼遇,全方位打造私享体验;不止于用车生活,更满足客户的豪华品位;在交流与碰撞中迸发灵感,拥有与众不同的愉悦。每个场景和瞬间,都能享受到如同家人般时时相伴的无忧体验。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限...

  • 热门排行
  • 大家喜欢