特斯拉回应上海车展另一维权西安车主:车辆损伤并非特斯拉质量问题

来源:财经网2021-04-23 18:21
分享到:
导语

4月23日,据《贝壳财经》报道,特斯拉就上海车展另一维权的西安女士情况进行回应,事件中车辆并未发现故障的情况。该车主已正常使用该车辆超过一年,本次事故和相关车辆损伤并非产品质量问题导致,车主在事故后提出的特斯拉原价退车的诉求没有法律依据,因此我们未能同意车主的诉求。

财经网汽车讯 4月23日,据《贝壳财经》报道,特斯拉就上海车展另一维权的西安女士情况进行回应,事件中车辆并未发现故障的情况。该车主已正常使用该车辆超过一年,本次事故和相关车辆损伤并非产品质量问题导致,车主在事故后提出的特斯拉原价退车的诉求没有法律依据,因此我们未能同意车主的诉求。

此前,西安特斯拉车主李女士告诉财经网汽车,她于2020年3月购入特斯拉Model 3,同年4月8日,在行车过程中,其车辆的前、后备箱锁及车锁同时打开且无法控制。对此,售后客服的答复是重启一下就好。她回忆在此前,车辆也出现过死机、无法控制的情况。

今年2月底,李女士的车出现刹车失灵状况,“使劲踩刹车踩不下去”,所幸及时打方向盘避让了行人,有惊无险。

3月19日,李女士的车被撞,安全气囊未弹开。她向售后索要行车记录,拿到U盘后,发现内里空空如也,疑似被格式化。对此特斯拉售后给出的答复是:U盘里没有创建TeslaCam文件夹。李女士继续追问,售后在未查看过车辆的前提下表示“确认车辆未发现质量问题”,并催促其修车。当李女士要求对方提供事发半小时的车辆原始数据,售后分别以忙、开会、开车为由推脱,3月29日后索性再无音讯。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢