长城汽车1-4月销售43万辆 同比涨86%

来源:财经网2021-05-10 19:03
分享到:
导语

长城汽车发布2021年4月销量数据。4月,长城汽车销售新车91,784辆,同比劲增14%,其中国内销售82,703辆,同比增长5%,海外销售9,081辆,同比增长349%。1-4月,长城汽车累计销量达430,582辆,同比增长86%。

财经网汽车讯 5月10日,长城汽车发布2021年4月销量数据。4月,长城汽车销售新车91,784辆,同比劲增14%,其中国内销售82,703辆,同比增长5%,海外销售9,081辆,同比增长349%。1-4月,长城汽车累计销量达430,582辆,同比增长86%。

自去年开启“全球化科技出行公司”转型征程以来,长城汽车洞察用户消费需求,打造了全新的品牌矩阵,旗下拥有哈弗、长城皮卡、WEY、欧拉,以及刚刚宣布独立运营的坦克,共计五大品牌,以全新作战群领航出击。

哈弗品牌4月销售新车55,018辆,1-4月累计销售277,746辆,同比增长70%。其中,“国民神车”哈弗H6 4月销售28,019辆,同比增长17%,累计95个月获得国内SUV销量冠军。哈弗M6 4月销售10,182辆,1-4月累计销售47,381辆,同比增长24%。值得注意的是,哈弗H9人气口碑不断攀升,4月销量同比大涨44%,环比大涨135%。同时,哈弗品牌还在本届上海车展上发布哈弗狗品类战略、首发亮相哈弗X DOG概念车及哈弗 XY概念车等,新车哈弗赤兔正式开启预售,并将于5月下旬上市,随着新车的上市,哈弗产品矩阵进一步丰富,品牌总声量稳步提升。

 上海车展期间,长城汽车还与近50家全国经销商明确了合作意向,经销服务网络持续拓展,从产品力、营销力和渠道力持续发力。同时,长城汽车第1000万辆下线整车正式入藏北京汽车博物馆,长城汽车与北京汽车博物馆建立了更深层次的战略合作关系,致力于共同保护汽车工业遗产,促进中国汽车产业发展。

海外市场方面,4月长城汽车携旗下品牌、产品相继拓展埃及、南非、沙特等市场,全球化战略取得进一步突破。长城汽车旗下哈弗品牌还凭借出色的市场表现荣获俄罗斯权威汽车媒体Za Rulem评选的“中国品牌领导者”大奖。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢