吉利汽车4月销量100,331辆 领克累计销量突破50万辆

来源:财经网2021-05-10 19:13
分享到:
导语

吉利汽车控股有限公司,公布2021年4月销量数据:4月销量100,331辆。2021年前4个月汽车总销量为433907部,较去年同期增长约39%,完成全年销量目标153万辆的28%。

财经网汽车讯 5月10日,吉利汽车控股有限公司,公布2021年4月销量数据:4月销量100,331辆。2021年前4个月汽车总销量为433907部,较去年同期增长约39%,完成全年销量目标153万辆的28%。

其中,领克汽车4月销量为19,021辆,同比增长约87%、环比增长约16%,领克全系车型累计销量达502,685辆,成功突破50万辆。

在新能源领域,几何A、几何C、帝豪EV、帝豪GSe等新能源及电气化产品,4月总销量为3,787辆。海外出口方面,4月出口量为8,578辆,同比增长约96%。第一季度,COOLRAY(缤越)在菲律宾成为小型SUV销冠,总销量1,313辆,同比增长345%。

4月15日,吉利控股集团旗下全新智能纯电品牌——极氪正式发布。极氪基于SEA浩瀚智能进化体验架构打造的首款量产车型——极氪001,也在发布会上同步开启预订,价格区间28.1万-36万元(国家补贴后零售价),涵盖WE版、YOU版、ME版共三款车型,将于今年10月开始交付。

4月,吉利汽车旗下轿车销量为41,131辆,SUV销量为57,281辆。其中,“家轿颠覆者”星瑞引领吉利高质量发展。全新迭代的第四代帝豪设计手稿已曝出。上市五年来,博越家族累计销量近120万辆,成为“吉利速度”的最佳见证者。全新SUV帝豪S已正式上市,将进一步丰富和完善帝豪家族的产品矩阵,满足90后、95后年轻人对时尚科技产品的多元化需求。

当前的吉利汽车,已迈入科技吉利4.0全面架构造车时代,CMA架构是科技吉利4.0时代的核心支撑。作为吉利高质量发展最新车型,星越L继承了CMA架构“安全、健康、智能、性能、节能”五大全球基因,拥有整车FOTA在线升级技术,星越L在今年上海车展启动的首批2000个盲订名额,仅5分3秒便抢订完毕;车展后的启动999个盲订名额,仅1分39秒便被抢购一空,抢订速度颠覆记录。

4月,吉利汽车集团还成为IATF国际汽车工作组第10家汽车集团成员,并拥有董事表决权。作为历史上第一个亚洲会员,吉利的加入是IATF全球化发展的一个里程碑。吉利将与其它9大国际汽车集团以及欧美各国汽车协会,共同参与国际质量标准制定,推动世界汽车工业可持续发展。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢