美国得州撞树事故的特斯拉车主最初确实坐在驾驶席驾车

来源:财经网2021-05-11 07:47
分享到:
导语

上个月发生致命撞树事故的特斯拉Model S的车主在该车从他家驶离的时候是坐在驾驶席的。这辆车驶离他家后不久撞到一棵大树,造成车主和一名乘客死亡。美国国家运输安全委员会(NTSB)周一在一份初步报告中表示,家庭监控摄像头拍到车主坐进汽车驾驶席,然后汽车缓慢驶离并加速行驶。

财经网汽车讯 5月11日消息,上个月发生致命撞树事故的特斯拉Model S的车主在该车从他家驶离的时候是坐在驾驶席的。这辆车驶离他家后不久撞到一棵大树,造成车主和一名乘客死亡。美国国家运输安全委员会(NTSB)周一在一份初步报告中表示,家庭监控摄像头拍到车主坐进汽车驾驶席,然后汽车缓慢驶离并加速行驶。尽管NTSB并未具体说明事故发生时驾驶员是否仍在操纵汽车,但初步报告至少表明这是可能的,支持了特斯拉关于辅助驾驶技术Autopilot在撞车之前没有启用的说法。

4月29日,美国得克萨斯州Harris县消防部门一份报告显示,在4月17日发生的Woodlands特斯拉汽车撞击树木的事故中,2019款灰色Model S电动汽车“前端发生猛烈撞击”,造成车体严重损坏,可能造成其电池损毁并起火。当地调查员Chris Johnson在总结时排除了与撞车事故没有明确关联的因素,称虽然无法确定第一热源,但碰撞造成了(电池)起火。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
凯翼轩度正式上市 售价6.78万-9.39万元

10月18日,凯翼轩度正式在成都上市,新车主...

马自达(中国)企业管理有限公司扩大召回部分进口Mazda RX-8汽车

日前,马自达(中国)企业管理有限公司根据...

保时捷(中国)汽车销售有限公司召回部分进口911和Taycan系列汽车

保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷...

大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口宾利、兰博基尼汽车

日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《...

  • 热门排行
  • 大家喜欢