揽境:旗舰SUV的传统与新兴

来源:中国汽车画报2021-06-18 11:00
分享到:
导语

倘若说,往昔的高尔夫标签是运动和德味,那么从第八代高尔夫车型开始,数字化便跃居更为突出的核心关键词。

截屏2021-06-18 上午10.58.39

当然这种燃油车型的数字化理念,虽然是从第八代高尔夫伊始,但对后续产品带来的深远影响却远不止数字化这么简单。一汽-大众揽境作为SUV家族中的最新旗舰力作,除了坚守以第八代高尔夫为基准的数字科技感之外,在数字之上还看到一汽-大众正致力于打造更为本土化车型。

截屏2021-06-18 上午10.59.14

反映到揽境产品之上,除了拥有大众史上最大级别SUV称号之外,基于MQB Evo电器架构所带来运算、控制能力提升,揽境无论是车内还是车外都堪称灯光秀的现场。

截屏2021-06-18 上午10.59.57

基于SUV而超越MPV驾乘体验,正是揽境产品力另一独到的地方,揽境车内不单遍布了储物空间设计,第二排座椅还创下了同级别车型中最大中央通道,配合Easy Entry扳手、双层夹胶侧窗设计,美系MPV即视以及体验感恐怕能给人带来最深刻的体验。

截屏2021-06-18 上午11.00.26

从“探”到“揽”,揽境展现出比传统SUV更明显的多面手特征,在6月24日,揽境将迎来正式上市,现在喊“香”的各位会守在屏幕前吗?

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢