广汽传祺影豹9.88万起开启预售

来源:财经网2021-06-18 22:50
分享到:
导语

新车作为GPMA架构运动智能轿跑,影豹凝聚了广汽GPMA架构、钜浪动力、ADiGO智驾互联生态系统的最新成果

财经网汽车讯  6月18日,广汽传祺影豹正式开启预售,新车亮相四个版本,预售价格区间为9.88万元-12.88万元。

与此同时,官方还重磅推出“999元起飞订”活动,下订即享先试后买、车联网流量终身免费、EMPOW WATCH蓝牙手表钥匙等五重礼遇。

截屏2021-06-18 下午10.45.44

值得关注的是,活动政策之一是“先试后买”:根据“传祺智选”购车方案,消费者交付1万元押金后,每月只需888元月租,就能获得影豹一年体验权。一年后如确定购买原车,押金及月租可直接抵扣购车款。如不满意,也可选择换购传祺其它车系。

图片8

产品层面,新车作为GPMA架构运动智能轿跑,影豹凝聚了广汽GPMA架构、钜浪动力、ADiGO智驾互联生态系统的最新成果,展现出传祺车型在活力、节能、智联化方面的进化。

影豹动力表现极为出色。新车搭载全新钜浪动力第三代1.5T GDI发动机,匹配7速湿式双离合变速器,实现了6.95秒破百的加速实力。在全新GPMA架构下,不断提升底盘调校宽度及深度,前轮采用麦弗逊式独立悬挂,后轮采用多连杆式独立悬挂。通过采用DP-EPS助力系统、减振器阀系调校技术,打造出转向精准、侧倾支撑强劲,扎实稳健的底盘性能。

截屏2021-06-18 下午10.46.29

而在油耗方面,官方介绍,影豹可实现百公里5.7L的省心油耗。还配备了超感交互智能座舱,配备疲劳监测、分神提醒,手势切歌等功能。

官方还介绍,影豹在宜昌工厂正式投产,该工厂建设充分贯彻“工业4.0”理念,具有生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化四大特征,52秒即可下线一辆影豹。

截屏2021-06-18 下午10.46.55

影豹作为广汽传祺品牌焕新的重磅车型,新车可谓是基于“一切以顾客体验为中心”的核心理念,从用户最为关心的需求出发打造,承载着传祺品牌年轻化的使命。

如今,随着影豹的下线,也将为广汽传祺品牌年轻化注入新动能。

编辑:贾子健
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢