大驰智能房车品牌发布会 亮相5款产品

来源:财经网2021-06-18 23:26
分享到:
导语

大驰智能房车在北京举行了品牌发布会

财经网汽车讯  6月18日,大驰智能房车在北京举行了品牌发布会。此次发布会,大驰智能房车给大家带来了2个系列共5款房车,同时也表示已经做好准备迎接房车市场。

据数据统计,2016年-2017年,我国房车保有量从48600辆跃升至69432辆。2018年中国房车保有量已经达到了100458辆,较2017年同比增长44.7%。而从近5年的数据可以看出,房车市场每年的销量增长率都在30%以上。

图片10

国内房车市场不断扩大,但是可供用户选择的房车种类仍然比较单一,市场发展还不够完善、成熟。

鉴于当前房车市场上产品同质化严重,且缺乏价格竞争力,大驰智能房车则推出了具有差异化且性价比高的房车,使之在房车市场上拥有更强的竞争力。

发布会上,大驰智能房车给大家展示了品牌新品——PANDA系列和 CAMEL系列房车。PANDA系列是主要面向家庭的近郊旅游需求,它轻便小巧,性价比高,更容易被普通大众和年轻人接受。CAMEL系列主要面向长途旅行,车型包括自行式依维柯C型房车和自行式依维柯T型房车。

图片11

官方介绍,大驰智能房车从需求方面出发,做了差异化的设计,让有不同需求的群体可以按照喜好选择适合的出行方式。

大驰智能房车在设计上最大限度贴近生活,对房车水电系统功能进行了优化,即使是外观也做了生活化审美的设计优化。此外,基于智能的理念,大驰智能房车设计颠覆了传统制作房车的设计理念,根据房车使用过程中的人机场景,在有效空间内设置魔术空间和场景化空间功能等,每一处设计都体现了智能服务于人的初衷。

截屏2021-06-18 下午11.25.30

户外露营,安全永远是第一位,相比帐篷,大驰智能房车能够全方位地将人牢牢地保护其中,关闭门窗后,可以很好地防止野外蚊虫进入室内,而自有的通风系统可以做到空气循环,让室内空气更清新。除此以外,大驰智能房车外观均采用优质材料,品质过硬,无惧日晒雨淋,安全指数非常高。

可以预见的是,大驰智能房车进入市场后,将会在一定程度上推动行业的发展,并为客户提供多一种选择。

编辑:贾子健
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢