广汽传祺GS4 PLUS起售价12.68万 “PLUS”实至名归

来源:财经网2021-07-01 17:19
分享到:
导语

新车在外观造型、科技配置、动力性能、乘坐空间等方面均大幅提升

6月30日,广汽传祺GS4 PLUS 正式上市,新车共推出5款车型,官方指导价为12.68万元-14.98万元。

面对竞争日益激烈的市场,为取悦消费者,传祺这款GS4 PLUS也是拼了。新车在外观造型、科技配置、动力性能、乘坐空间等方面均大幅提升。

截屏2021-07-01 下午4.51.50

广汽乘用车总经理张跃赛活动现场表示,GS4 PLUS是一款能全面满足客户需求的最强PLUS,它动力强劲、配置丰富、颜值出众。

值得注意的是,这次推出的GS4 PLUS集广汽GPMA全球化平台模块化架构、钜浪动力平台、ADiGO智驾互联生态系统等技术于一体,无论是动力、科技、颜值、空间、安全,都具备与哈佛H6和长安CS75PLUS一较高下的实力。

截屏2021-07-01 下午4.52.19

GS4 PLUS颜值更在线,凌云翼家族前脸得到优化,前进气格栅提供两种样式可选,直瀑式前脸为“震天翼”,点阵样式为“星之翼。

新车在车身尺寸上远超传祺GS4,尺寸为4710*1885*1726mm,轴距为2710mm。官方介绍称,将后排座椅放倒后,最大可容纳16个20寸行李箱。越级的尺寸和空间表现,“PLUS”实至名归。

动力总成方面,除矩浪动力270T发动机,传祺GS4 PLUS新增了2.0T的钜浪动力390T发动机,均匹配爱信6AT变速箱,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,官方称之为“同级最强动力”。数据显示,传祺GS4 PLUS实现了零百加速7.5s,百公里制动距离35.17m,麋鹿测试成绩77km/h的成绩表现。

截屏2021-07-01 下午4.52.48

智能方面,新车作为首款搭载广汽传祺超感交互智能座舱的车型,依托全新一代ADiGO 4.0智驾互联生态系统,传祺GS4 PLUS实现提前感知、主动服务、五感融合的能力。并可通过OTA的持续升级迭代,实现自我进化。

官方还介绍,传祺GS4 PLUS作为广东省2021年第一批以旧换新的推广车型,满足相关条件的广东地区的汽车消费者,还可获得最高1.2万元的补贴。

截屏2021-07-01 下午4.53.26

标榜“全面满足客户需求的最强PLUS”的根据不止于此,新车入门车型还配备了矩阵式LED前大灯、360°全景倒车影像、全景天窗、自动大灯、12.3英寸仪表+10.1英寸中控大屏,以及CarPlay 、 CarLife、华为HiCar、19寸铝合金轮辋、感应自动雨刮、全景行车记录仪等,可见传祺GS4 PLUS有备而来。

广汽乘用车总经理张跃赛称其为,既是SUV中的“高富帅”,也是同级最强的“实力爱豆”。

编辑:贾子健
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢