小鹏G3i上市售价14.98-18.58万

来源:财经网2021-07-10 07:18
分享到:
导语

7月9日,中期改款小鹏G3i上市,售价14.98-18.58万元,续航有460公里和520公里两个续航版本,新车采用了X Robot Face家族式设计语言,并配备XPILOT自动驾驶辅助和Xmart OS车载智能系统。

财经网汽车讯 7月9日,中期改款小鹏G3i上市,售价14.98-18.58万元,续航有460公里和520公里两个续航版本,新车采用了X Robot Face家族式设计语言,并配备XPILOT自动驾驶辅助和Xmart OS车载智能系统。

WechatIMG4308

小鹏汽车董事长 CEO 何小鹏在活动现场表示:出行作为第三大时间占用场景,一定会像手机一样,向智能化发生变革,但如何变革需要真正的行动者去探索。我们不仅要成为智能汽车赛道的领先者,更要让科技的力量惠及更多人,让每一个年轻人都可以拥有一台真正领先、够酷的智能汽车。在2018年的时候,我们希望G3成为年轻人首选智能SUV,现在,G3i优化了大家最关心的智能和颜值等方面,我们依然相信它将成为年轻人20万元以内智能电动SUV的第一选择。

家族式的X Robot Face设计语言,搭载了同级独创的智能灯语,前贯穿灯可跟随音乐律动,展现多种灯光效果,未来还将支持自定义功能,可通过编程实现更多的个性化灯语,让人与车之间的交互变得更加多样和有趣。而全新升级的隐藏式门把手不仅降低了整车风阻,使得侧面造型更加流畅、更加美观,而且解锁时门把手将自动展开,更具科技感与仪式感。

WechatIMG4310

在智能配置方面,新款小鹏G3i拥有同级领先的XPILOT 2.5自动驾驶辅助系统,中高配车型拥有ACC自适应巡航、ALC自动变道辅助(打灯自动变道)、LCC车道居中辅助、LKA车道保持、ATC自适应弯道巡航、XPILOT Parking超级自动泊车辅助等同级领先的自动驾驶辅助功能。此外,G3i还升级了车载娱乐芯片:骁龙820A车规级芯片,为更多年轻人带来了行业首创的全语音车载系统,“你好,小P”AI语音助手、连续对话、可见即可说、双音区识别、小P形象与语音指令灵活自定义等好用、易用的智能语音功能都是小鹏G3i的标配。

此外,为了满足消费者的个性化需求,小鹏G3i将拥有全新调配的天青绿外观配色,同时采用白顶撞色设计,并通过官方提供超过50款外观加内饰的车膜改色方案,让每个用户都能找到属于自己的代表色(未来将在小鹏汽车门店发售,具体价格和政策以官方公布为准)。

WechatIMG4309

在被动安全方面,小鹏G3i中高配车型标配6个安全气囊,全系车型车身高强钢比例达到70%,采用多传递路径和多环状球笼式结构,环形结构互为支撑,拥有刚性强、结构稳定等特点。520km续航车型的动力电池拥有IP68级防尘、防水,电池厢体采用航空铝合金材料,横梁和骨架一体化设计,架构强度高,并且使用了阻燃结构设计,阻断电池热失控扩散。

本次中期改款,小鹏G3i向着潮流、智能的方向再次进化,以满足更多消费者的期待,新车已于即日起开启预订,并将于今年9月启动交付。

编辑:闫祺
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢