由于有起火风险 美国敦促5万雪佛兰Bolt车主将车停在户外

来源:财经网2021-07-15 14:40
分享到:
导语

由于起火风险,美国汽车安全管理机构敦促约5万名通用雪佛兰Bolt车主在充电后将车辆停在户外,远离房子和其他建筑物。

财经网汽车讯 7月14日,据盖世汽车报道,,由于起火风险,美国汽车安全管理机构敦促约5万名通用雪佛兰Bolt车主在充电后将车辆停在户外,远离房子和其他建筑物。

7月14日早些时候,通用做出同样建议,并补充称,车主不应该让车辆整宿充电。这5万辆Bolt生产自2017年至2019年,曾在2020年11月因后车座下的高压电池组存在潜在起火风险被召回。通用发出这些提醒之际,该公司正调查两起近期发生的火灾报告,涉事车辆去年11月已经由于起火风险被召回过。

去年11月,在发生五起火灾事故、两人受轻伤后,通用召回近69,000辆雪佛兰Bolt EV,在美国约有5万辆。这些电动车的电池生产自在LG化学韩国梧仓工厂。4月,通用还宣布升级软件,称经销商将利用“诊断工具来确定潜在电池异常现象,必要时替换电池模块”。当时,该公司表示将在2022年款Bolt EV、电动SUV和未来的通用电动车中标准化诊断软件,未来将为所有其他上路的Bolt EV做同样的升级。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢