福特汽车或彻底终止印度业务

来源:财经网2021-07-15 18:10
分享到:
导语

福特可能很快就会关闭其在印度的业务。据悉,该公司可能终止其在印度的两家工厂的运营。

财经网汽车讯 7月15日,据盖世汽车报道,福特可能很快就会关闭其在印度的业务。据悉,该公司可能终止其在印度的两家工厂的运营。

早在今年1月,福特和其印度合作伙伴马恒达宣布,由于疫情全球大流行带来的经济和商业状况的变化,将放弃两家公司此前宣布的一家汽车合资企业。

4月初,两家公司又表示,作为放弃双方印度合资企业的一部分,两公司不会就任何已达成协议的项目继续进行合作。当时福特表示,其印度独立业务将会持续,正就印度业务寻求各种选择。

25年前,福特进军印度市场。该公司在印度销售Figo、Freestyle、Aspire、EcoSport、Endeavour和Mustang等车型,但长期以来,印度汽车市场都以铃木和现代汽车为主导,福特仅占2%的市场份额。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢