凯翼炫界Pro上市 指导价7.29~9.09万元

来源:财经网2021-07-21 09:27
分享到:
导语

7月20日晚,“全能小钢炮”炫界Pro 燃擎上市。新车推出1.5T+CVT、1.5L+CVT,以及1.5L+MT三种动力总成,共计5款车型,提供冰晶白、炫动红、深海蓝、风清蓝、冷砂灰5款纯色车身及4款双色车身可选,尊享会员价7.29万元——9.09万元。

财经网汽车讯 7月20日晚,“全能小钢炮”炫界Pro 燃擎上市。新车推出1.5T+CVT、1.5L+CVT,以及1.5L+MT三种动力总成,共计5款车型,提供冰晶白、炫动红、深海蓝、风清蓝、冷砂灰5款纯色车身及4款双色车身可选,尊享会员价7.29万元——9.09万元。

WechatIMG4388

WechatIMG4389

奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃,宜宾市委副书记、市人民政府市长杜紫平,宜宾市委常委、市委统战部部长、市招商引资委员会主任李学焦,奇瑞汽车股份有限公司执行副总经理刘杨,宜宾市人民政府副市长张健,二级巡视员、凯翼汽车公司党委书记胡明镜,三江新区管委会主任、临港经开区党工委书记兰宏彬,奇瑞汽车股份有限公司副总经理潘燕龙,凯翼汽车有限公司总经理高雷,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理王琅,奇瑞汽车股份有限公司总经理助理郭德强和来自全国各地300余家权威主流媒体、凯翼车主粉丝及线上直播间的数百万观众共同见证炫界Pro燃擎上市。

凯翼汽车作为奇瑞品牌战略布局的重要组成部分,依托奇瑞20余年造车经验和雄厚技术实力的支撑。

奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃在致辞中表示:奇瑞集团将持续助力凯翼汽车完成年轻化产品矩阵的布局与迭代,助力凯翼汽车打造出更多卓越、品质出行产品。

WechatIMG4390

奇瑞集团党委书记、董事长尹同跃

凯翼炫界Pro是在凯翼炫界基础上外观和配置进行调整,前脸造型的中网设计狭长,上半部分与造型简洁的头灯相连,下方进气格栅设计灵感源于中国古典建筑“翼角”,还采用点阵式设计,增强了前脸的整体性视觉感受。

WechatIMG4391

凯翼炫界Pro尺寸为4400mm/1831mm/1653mm,轴距为2632mm,是一款小型紧凑型SUV,提供9款车身颜色,包括:冰晶白、炫动红、深海蓝、冷砂灰、风清蓝,五款纯色,及高能黑+冰晶白、高能黑+炫动红、高能黑+深海蓝、高能黑+风清蓝,四款双色。

WechatIMG4392

内饰采用全新设计,10.25英寸的液晶仪表和10.25英寸液晶大屏简化了视觉效果,下方还配备了钢琴式物理按键。配置上全系标配无钥匙进入、一键启动、AUTOHOLD自动驻车、双USB接口、语音控制、定速巡航等配置,还具备手机无线充电功能。

动力采用1.5L+5MT、1.5L+CVT、1.5T+CVT三种动力,其中1.5T发动机最大功率156马力,峰值扭矩为230牛.米·,与之匹配的是CVT变速器。

编辑:闫祺
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢