7月22日-8月1日期间 坦克300暂停生产

来源:财经网2021-07-22 14:58
分享到:
导语

坦克品牌官方发布《坦克300排产公告》,受海外疫情影响,坦克300部分零部件供应商断货,导致7月下旬相应部件供应中断,在7月22日-8月1日期间,暂停坦克300生产。

财经网汽车讯 7月22日,坦克品牌官方发布《坦克300排产公告》,受海外疫情影响,坦克300部分零部件供应商断货,导致7月下旬相应部件供应中断,在7月22日-8月1日期间,暂停坦克300生产。

受海外疫情影响,坦克300部分零部件供应商断货,导致7月下旬相应部件供应中断,我们不得不在7月22日-8月1日期间,暂停坦克300生产。

WechatIMG5568

为了能更好满足订单交付需求,并为即将上市的城市版储备生产能力,我们会继续对坦克300所用零部件进行全球扫货,同时利用停产期间对产能瓶颈工位进行效率优化,在短缺零部件到位后,可以快速放大产能,实现现有订单的尽快交付。再次感谢各位坦克手对我们的支持。

据了解,坦克300于2020年12月17日正式上市,目前提供4款配置车型,售价区间为17.58-22.00万元。

该车从上市之初,得益于出色的产品力以及性价比,一直处于热销状态,甚至一度因为订单多,官方暂停接单并积极扩充产能,为后续提产提供保障。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢