安吉星为郑州市所有受洪灾影响用户免费提供紧急服务

来源:财经网2021-07-22 20:26
分享到:
导语

7月18日18时至21日0时,郑州全市普降大暴雨、特大暴雨,累积平均降水量449毫米,73站(占比约38%)累积降水量超过500毫米,郑州市的郑州、登封、新密、荥阳、巩义五站日降水量超过有气象记录以来极值

财经网汽车讯 7月22日消息,7月18日18时至21日0时,郑州全市普降大暴雨、特大暴雨,累积平均降水量449毫米,73站(占比约38%)累积降水量超过500毫米,郑州市的郑州、登封、新密、荥阳、巩义五站日降水量超过有气象记录以来极值,20日16-17时郑州本站降雨量达201.9毫米,超过我国陆地小时降雨量极值。随后,河南省郑州市新乡市于2021年7月20日17时升级为暴雨红色预警。据悉,本次灾害已达到特大洪水等级。

WechatIMG4425

灾害发生后,安吉星在第一时间针对受影响地区启动暴雨特殊服务,并对去往和正在以上地区的车主友情提醒,请大家关注安吉星通过多种渠道发送的暴雨天气安全驾驶小贴士。

针对郑州地区5万7千名用户,安吉星发送了暴雨关怀短信,提醒大家遇到任何紧急情况,请按下车内安吉星红键或拨打4008201188求助。不论您使用的是哪个套餐,不论您是否还在服务期内,安吉星都将为受影响地区的所有用户免费启动紧急服务。我们以最大的诚心祈祷不要出现危险情况,而一旦危险降临,安吉星一定及时响应。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢