符合时代经济发展趋势 亲民旅行车宝骏Valli将占领细分市场

来源:财经网2021-07-30 10:22
分享到:
导语

作为觉得自己还没“长大”的90后,刚步入社会不久的00后,爱自由、爱旅行是他们的本性。只要周末有空,组个小队,开辆车,便会在周边短游。

“生活不止眼前的苟且,还有诗与远方的田野……”,许巍的这首歌唱出了无数人的心声,虽然受困于现实生活,但对自由和诗意远方的向往,是支撑大家勇往直前的底气。

WechatIMG4509

最近有机构调查显示,现代年轻人最纠结的选择主要有三个:找工作应该看重爱好还是面包,是先攒钱还是先生活,到底是在大城市打拼还是在小城市生活。和70后、80后扎堆北上广一线城市,为前途拼搏不一样,90后、00后更忠于内心的选择。

调查结果显示,超5成年轻人找工作不再首选一线城市。

WechatIMG4511

这种转变,源于时代经济发展趋势的变化。随着区域间经济发展更加平衡,大企业入驻,二三线城市的工作机会增多,发展前景和薪资水平甚至不输于一线城市。

在这样的情况下,工作节奏偏慢、生活成本更低的二三线城市,如何不让年轻人青睐?

WechatIMG4510

当然,留在一线城市打拼的年轻人,也要比大多数70后、80后活得潇洒勇敢得多,过出了“即使生活给我以暴击,我也要有品质地活着!”。工作日,认真工作;周末,适度地“躺平”享受生活,这是现今年轻人总结出的生活哲学。

作为觉得自己还没“长大”的90后,刚步入社会不久的00后,爱自由、爱旅行是他们的本性。只要周末有空,组个小队,开辆车,便会在周边短游。

WechatIMG4514

他们需要这样一款车:价格亲民、空间敞亮、安全舒适。刚上市不久的宝骏Valli,是他们的最佳选择。

给生活加点向往和刺激

一成不变的生活,偶尔需要刺激下,延长青春的保质期。工作日,带着好心情开着宝骏Valli前往公司,认真搬砖。周末,约上三五好友,驾驶宝骏Valli来场短途自驾游,看山看水看世界,给心灵来一场放松。

宝骏Valli是一款从售价上就对年轻人友好的车。一般说到旅行车,大家更容易想到沃尔沃V60、奥迪A6等产品,但30万+的售价令人望而却步。明锐、阅朗、嘉旅等合资品牌旅行版,售价也不低于12万元。价格7.98万-10.58万元的宝骏Valli,在同级几乎没有对手。

WechatIMG4515

根据官方推出的政策,消费者9.9元就可线上下定,不到一杯奶茶的价格就能尊享价值16280元礼包。礼包涵盖超低首付、两年0利息;3000元置换补贴;车机10年免流量;500L行李箱(前1万名用户)等。

WechatIMG4512

质优价美是对宝骏Valii最好的形容,其高颜值更赚足眼球。流畅修长的车身,贯穿式LED日行灯、星云M型尾灯等,让宝骏Valli兼具运动感和科技感。该车还有5种饱含意境的车身颜色供消费者选择,代表不同的风景色彩。好看,就有好心情。

WechatIMG4513

该车搭载的是1.5T+CVT(模拟8速)黄金动力组合,最大功率达147Ps,最大扭矩250N·m,动力强劲的同时还保证了换挡的平顺性。近郊轻越野,不在话下。

尽管宝骏Valli看着威猛,但养车成本确实不高。其百公里油耗仅为6.5L,在同级中极具竞争优势。有业内人士计算,宝骏Valli平均每年产生的保养费用不到1700元,比养一只宠物还便宜。低负担,更踏实。

最让年轻消费者欲罢不能的是,宝骏Valli还具有一定的改装潜力。

宝骏Valli并非自己闷头做方案,而是与广大用户共同打造潮改车文化,使得富有创意的想法不断涌现。宝骏Valli之前发布的20多种改装方案,都是和用户共创而来,包括越野范、骑士范、武士范、科技范等击中年轻人小心脏的作品。可谓,自己的车,自己的样。

WechatIMG4518

宝骏Valli的“5+2”生活方式,让用户在5天工作日内,能开着其高效完成上下班、购物等日常事项。到了两天休息日,又可约上三五好友来场周边自驾游,充分利用车内和车顶的宽裕空间,享受露营的别样惬意。

兼顾工作和远方,无虑安全和舒适

如果想要来个长途自驾旅行,尽情奔向诗和远方。宝骏Valli的车主根本无需担心自驾的空间、舒适性和安全问题。

WechatIMG4519

宝骏Valli虽然是一款紧凑型旅行车,其车内空间却不小。

该车的车身尺寸为4685mm*1806mm*1485mm,轴距为2700mm,一米八的大汉都能轻松容下。车内储物空间多达18处,仅前排就设计了杯架、地台储物格等。后备厢容积达536L,能放下至少4个20寸的行李箱。完全能满足日常通勤的置物需求,长途自驾也不用再矛盾纠结带什么不带什么。

WechatIMG4517

长途驾驶,最考验座椅的舒适度。宝骏Valli在整车座椅上付出了很多努力。经历了上百项测试,使用精益皮革及真皮包裹,靠背和坐垫做了打孔设计等,提升了包裹性、支撑感和通风性。

尤其是主驾驶位,采用真皮记忆座椅,可支持6向电动调节、通风加热等,降低了驾驶疲劳感,让驾驶者能更专注于开车。舒适的驾驶体验,带来了真正的自由。

安全是开长途最担心的事。宝骏Valli配备了ACC自适应巡航系统、TJA交通拥堵辅助系统、FCW防碰撞预警系统、TSW限速标志预警、BCA弯道巡航辅助、LDW车道偏离预警等功能。

比如上班途中,遇到堵车是家常便饭的事,这极其耗费人的时间和精力,但有了TJA交通拥堵辅助系统后,可有效减轻驾驶者疲劳感。在高速开车容易超速,宝骏Valli配备的TSW限速标志预警,能够给驾驶者提前预警,避免因超速带来的损失。

10万的价格就能拥有如此高规格的配置,不得不说宝骏Valli将用户的安全放在第一位的诚意。

WechatIMG4516

晚上停车休整,又到宝骏Valli发挥的时候了。宝骏Valli拥有复式“大平层”,可满足多人“躺平”需求。

车内的二排和后备厢可以完全放平,睡下两个1米8 的大汉都没问题。铺上从官方购买的五星级0压定制床垫,舒适地躺着看星星看月亮,轻松惬意。出游人多也不用操心没地睡,宝骏Valli提供了车顶行李箱。

而且,复式“大平层”的设计,还能够让用户省下一笔不菲的搬家费。在一二线城市工作生活,因各种因素搬家是常事。有了宝骏Valli,自己开着车就能把家搬了,既省钱又省时。

在宝骏Valli心中,用户不仅仅是购车者,而是其共创休旅文化的创意官。宝骏品牌建立了Valli中国瓦罐部落,将启动向往之路,邀请用户参加高价值休旅体验,来一场心灵深度放松旅的同时,真实感受到宝骏Valli对用户的暖心和诚意。

通过“24程远方记忆”潮创活动,品牌方推出了24程定制改装方案,让用户感受到宝骏Valli丰富的拓展性,并用另一种方式参与了瓦罐休旅生态文化的共同打造。

价格亲民,兼顾家用和旅行双重需求,还能满足年轻人的改装心愿,共创独特休旅文化,这样的宝骏Valli无疑受到了追捧。自3月24日开启预订不到三个月,累计订单就已突破了万辆。而且79%的预订用户是85后年轻人。

WechatIMG4520

对于年轻用户而言,宝骏Valli不仅仅是出行工具,同时还承载着他们对生活的期待和向往,装着他们的所有远方。对于宝骏品牌而言,Valli彰显了他们重新定义中国休旅车标准的决心。对于整个市场而言,Valli填补了10万级以下休旅车细分市场的空白。可以说,无论是对用户、对品牌还是对整个车市,宝骏Valli的推出都具有重要的意义与深远的影响。

宝骏Valli在中国休旅车市场,正扬帆远航。

编辑:闫祺
上汽 斯柯达
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢