蔚来回应“EC6撞护栏起火车主遇难”:电池包基本完好 消防部门初步认定是交通事故

来源:财经网2021-07-30 17:51
分享到:
导语

蔚来上海区总经理庆华在NIO App上发表声明称,今天早晨5点多,在上海市浦东新区临港大道上,一辆蔚来EC6撞击护栏后起火燃烧,车主不幸遇难。蔚来正配合有关部门分析事故原因。

 财经网汽车讯 7月30日消息,蔚来上海区总经理庆华在NIO App上发表声明称,今天早晨5点多,在上海市浦东新区临港大道上,一辆蔚来EC6撞击护栏后起火燃烧,车主不幸遇难。蔚来正配合有关部门分析事故原因。

 

WechatIMG4535

当天下午,蔚来相关人士表示,我们向罹难用户致以哀悼。目前消防部门已经认定这是一起交通事故。接下来将由交警部门进行交通事故调查。我们将全力配合交警部门开展下一步的工作。

以下为蔚来官方通告全文:

各位用户朋友,

今晨(7月30日)5点多,在上海市浦东新区临港大道发生一起严重交通事故。根据我们目前掌握的信息,一辆EC6在高速撞击隔离石墩后车辆损毁严重,用户不幸罹难。

我们对罹难用户致以深深地哀悼,对他的家属和好友表示深切慰问。我们将协助用户家属做好善后工作。

我们正配合有关部门分析事故原因。有需要跟大家同步的信息会及时告知。

 

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢