由于工厂采矿项目落后于计划 特斯拉明年锂供应将延迟

来源:财经网2021-08-03 08:30
分享到:
导语

特斯拉预计明年的锂供应将会推迟,因为一家新供应商在北卡罗来纳州的一个采矿项目正落后于计划。特斯拉最近不仅开始成立矿业公司,同时也与电池原材料供应公司寻求承购协议合同

财经网汽车讯 8月3日消息,据新浪财经报道,特斯拉预计明年的锂供应将会推迟,因为一家新供应商在北卡罗来纳州的一个采矿项目正落后于计划。特斯拉最近不仅开始成立矿业公司,同时也与电池原材料供应公司寻求承购协议合同,以建立新的开采项目为电池供应原材料。去年,特斯拉与在北卡罗来纳州开发锂项目的Piedmont Lithium公司签署了采矿协议,同意购买Piedmont未来至少五年内每年16万吨锂辉石锂产量的约三分之一。

首批交付计划在2022年7月至2023年7月之间,但Piedmont公司今日证实,将推迟特斯拉的第一批交付,但没有确认新的时间表。上周,特斯拉表示,计划在明年年底之前确保每年100千瓦时的新电池产量。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢