特斯拉渠道模式变革 拟减少一线城市商超体验店数量

来源:财经网2021-08-03 13:40
分享到:
导语

特斯拉有意减少一线城市商超体验店的数量,转而在传统汽车商圈建设更多传统4S店形态的网点,以提高展销和售后服务能力。

财经网汽车讯 8月3日,据《第一财经》报道,特斯拉有意减少一线城市商超体验店的数量,转而在传统汽车商圈建设更多传统4S店形态的网点,以提高展销和售后服务能力。“特斯拉现在找的场地都集中在传统汽车商圈附近,找了很多传统汽车经销商的投资人进行谈判,想要租他们的场地,建设‘前店后厂’的网点。前面的展厅可以进行体验和销售,后面的场地用来维修保养。”

特斯拉有意把上海市19家体验店缩减至10家左右,减少一半左右的体验店。至于为什么不建设更多的交付中心,是因为集中式交付既可以降低成本,也便于服务过程和质量的管理。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃旗下极星洽谈SPAC合并上市事宜

7月9日消息,据彭博报道,沃尔沃控股的电...

360周鸿祎:一两年内打造单价低于15万的智能车

2021世界人工智能大会现场,360创始人、董...

特斯拉国产Model Y全面引入磷酸铁锂电池?官方表示不予置评

有媒体报道称,Model Y标准续航版车型使用...

  • 热门排行
  • 大家喜欢